福岡女子短期大学図書館

「おいしさ」をつくる科学

稲神馨著. -- 柴田書店, 1999. <BB00003782>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2F一冊の本 596||I 52 101075564 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2F一冊の本
請求記号 596||I 52
資料ID 101075564
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 「おいしさ」をつくる科学 / 稲神馨著
オイシサ オ ツクル カガク
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 1999.9
形態事項 271p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4388251089
学情ID BA43413265
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 稲神, 馨||イナガミ, カオル <AU00002964>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品||ショクヒン