ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
福岡女子短期大学図書館
「おいしさ」をつくる科学
稲神馨著. -- 柴田書店, 1999. <BB00003782>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
「おいしさ」をつくる科学
稲神馨著. -- 柴田書店, 1999. <BB00003782>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2F一冊の本
596||I 52
101075564
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2F一冊の本
請求記号
596||I 52
資料ID
101075564
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
「おいしさ」をつくる科学 / 稲神馨著
オイシサ オ ツクル カガク
出版・頒布事項
東京 : 柴田書店 , 1999.9
形態事項
271p ; 21cm
巻号情報
ISBN
4388251089
学情ID
BA43413265
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
稲神, 馨||イナガミ, カオル <AU00002964>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
食品||ショクヒン
このページのTOPへ
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
稲神, 馨
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
食品.料理 NDC9:596
件名からさがす
料理
食品
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
他大学資料確認
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード