新潟工科大学附属図書館

発酵食品の歴史 : ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで

クリスティーン・ボームガースバー著 ; 井上廣美訳. -- 原書房, 2021. <BB00089116>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 3階 500-2(技術) 588.51||B 28 000051916 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 3階 500-2(技術)
請求記号 588.51||B 28
資料ID 000051916
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 発酵食品の歴史 : ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで / クリスティーン・ボームガースバー著 ; 井上廣美訳
ハッコウ ショクヒン ノ レキシ : ビール、パン、ヨーグルト カラ サイシン カガク マデ
出版・頒布事項 東京 : 原書房 , 2021.9
形態事項 264p : 挿図, 肖像 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784562059515
その他の標題 原タイトル:Fermented foods : the history and science of a microbiological wonder
その他の標題 異なりアクセスタイトル:発酵食品の歴史 : ビールパンヨーグルトから最新科学まで
ハッコウ ショクヒン ノ レキシ : ビール パン ヨーグルト カラ サイシン カガク マデ
注記 原著 (London : Reaktion Books, 2021) の翻訳
注記 参考文献: p244-246
学情ID BC09962742
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Baumgarthuber, Christine <AU00003950>
著者標目リンク 井上, 廣美(1959-)||イノウエ, ヒロミ <AU00003951>
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
分類標目 食品工業 NDC10:588.5
分類標目 食品工業 NDC10:588.51
分類標目 科学技術 NDLC:PA411
件名標目等 発酵食品 -- 歴史||ハッコウショクヒン -- レキシ
件名標目等 発酵食品 -- 歴史||ハッコウショクヒン -- レキシ