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新潟工科大学附属図書館
発酵食品の歴史 : ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで
クリスティーン・ボームガースバー著 ; 井上廣美訳. -- 原書房, 2021. <BB00089116>
登録タグ:
教員推薦図書
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発酵食品の歴史 : ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで
クリスティーン・ボームガースバー著 ; 井上廣美訳. -- 原書房, 2021. <BB00089116>
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50件
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No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
3階 500-2(技術)
588.51||B 28
000051916
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
3階 500-2(技術)
請求記号
588.51||B 28
資料ID
000051916
状態
返却予定日
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0件
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書誌詳細
標題および責任表示
発酵食品の歴史 : ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで / クリスティーン・ボームガースバー著 ; 井上廣美訳
ハッコウ ショクヒン ノ レキシ : ビール、パン、ヨーグルト カラ サイシン カガク マデ
出版・頒布事項
東京 : 原書房 , 2021.9
形態事項
264p : 挿図, 肖像 ; 20cm
巻号情報
ISBN
9784562059515
その他の標題
原タイトル:Fermented foods : the history and science of a microbiological wonder
その他の標題
異なりアクセスタイトル:発酵食品の歴史 : ビールパンヨーグルトから最新科学まで
ハッコウ ショクヒン ノ レキシ : ビール パン ヨーグルト カラ サイシン カガク マデ
注記
原著 (London : Reaktion Books, 2021) の翻訳
注記
参考文献: p244-246
学情ID
BC09962742
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Baumgarthuber, Christine <AU00003950>
著者標目リンク
井上, 廣美(1959-)||イノウエ, ヒロミ <AU00003951>
分類標目
食品工業 NDC9:588.51
分類標目
食品工業 NDC10:588.5
分類標目
食品工業 NDC10:588.51
分類標目
科学技術 NDLC:PA411
件名標目等
発酵食品 -- 歴史||ハッコウショクヒン -- レキシ
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