ログイン
|
ご利用案内
|
よくあるご質問
ホーム
和書
洋書
視聴覚資料
図書館用品・その他
MeL
eBook
商品検索
和書
洋書
視聴覚資料
古書・その他商品
MeL
eBook
ホーム
>
商品詳細
前のページに戻る
この商品のeBook(MeL)はこちら
丸善のおすすめ度
米の科学(食物と健康の科学シリーズ)
高野 克己
,
谷口 亜樹子
編
在庫状況
有り
お届け予定日
3~4日
数量
冊
価格
\3,960(税込)
この商品について問合せる
発行年月
2021年09月
出版社/提供元
朝倉書店
言語
日本語
媒体
冊子
ページ数/巻数
8p,198p
大きさ
21cm
ジャンル
和書/生命科学、医学、農学/農学/作物学
ISBN
9784254435559
商品コード
1033508534
NDC分類
616.2
基本件名
米
本の性格
学術書/実務向け
新刊案内掲載月
2021年10月2週
商品URL
https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=1033508534
著者紹介
高野 克己(編者):東京農業大学
谷口 亜樹子(編者):東京農業大学
内容
日本人にとって最も身近な食物である米について多面的に解説。単なる「主食」にとどまらない米の全貌を理解するための一冊。〔内容〕作物としてのイネ/良食味米の育種と栽培/構造・栄養成分/米料理/加工品/米と微生物/精米と貯蔵
カート
カートに商品は入っていません。
前のページに戻る