ホーム > 商品詳細

丸善のおすすめ度

食品加工学 4訂(Nブックス)

宮尾 茂雄, 北尾 悟, 稲垣 秀一郎  著

在庫状況 有り  お届け予定日 3~4日  数量 冊 
価格 \2,970(税込)         

発行年月 2019年11月
出版社/提供元
言語 日本語
媒体 冊子
ページ数/巻数 6p,225p
大きさ 26cm
ジャンル 和書/理工学/機械工学/製造工学
ISBN 9784767906447
商品コード 1031164551
NDC分類 588
基本件名 食品加工
本の性格 テキスト
新刊案内掲載月 2019年12月4週
商品URL
参照
https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=1031164551

内容

食品の保蔵、食品加工の操作、食品の包装、食品加工の技術、食品加工と成分変化など、食品加工学の総論的内容を解説。さらに各論として、農産加工、畜産加工等を取り上げる。新知見やJAS法の改正等を踏まえた4訂。

カート

カートに商品は入っていません。