×
日本食品科学工学会誌 : Nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology from books.google.com
... 日本語表記で付記する.すなわち,「英語表記:著者名,年号,論文タイトル,雑誌名,卷 ... Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology ( Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku 2 ) 3 )国内農畜水産物の放射性セシウム汚染の年次推移と加工・調理で ...
日本食品科学工学会誌 : Nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology from books.google.com
Non-expert readers interested in food palatability and the deliciousness of foods may also find this book useful. This book provides the basic concepts and latest findings on kokumi substances.
日本食品科学工学会誌 : Nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology from books.google.com
食の安全性の確保のため、原材料の生産から食品の消費に至るまでの切れ目のない衛生管理が重要とされている。この視点から本書は、農産物、食品の加工に関する単位操作と食 ...
日本食品科学工学会誌 : Nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology from books.google.com
擬音・擬態語約2000語を収録した辞典。日常よく使われる擬音語、擬態語の意味、使われ方、類義語との意味の違いを豊富な用例を用いて平易に解説。巻末に五十音順索引が付く ...
日本食品科学工学会誌 : Nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology from books.google.com
食肉および食肉製品のおいしさ、栄養、健康機能、安全性について最新の知見を元に解説。