ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新規購入依頼
≡
書誌詳細
神奈川歯科大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食品学 : 食品成分と機能性
久保田紀久枝, 森光康次郎編. -- 第2版. -- 東京化学同人, 2021. -- (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5). <BB20023861>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
食品学 : 食品成分と機能性
久保田紀久枝, 森光康次郎編. -- 第2版. -- 東京化学同人, 2021. -- (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5). <BB20023861>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
歯科大図書館
1階 3 臨床医学
498.55||S
010095146
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
歯科大図書館
配置場所
1階 3 臨床医学
請求記号
498.55||S
資料ID
010095146
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
版事項
第2版
出版・頒布事項
東京 : 東京化学同人 , 2021.3
形態事項
x, 292p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784807916832
書誌構造リンク
新スタンダード栄養・食物シリーズ||シン スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ <BB20019651> 5//a
注記
索引: p[285]-292
学情ID
BC06425452
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
久保田, 紀久枝(1948-)||クボタ, キクエ <AU00018501>
著者標目リンク
森光, 康次郎||モリミツ, ヤスジロウ <AU00014991>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目
科学技術 NDLC:PC25
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
新スタンダード栄養・食物シリーズ
著者からさがす
久保田, 紀久枝(1948-)
森光, 康次郎
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
科学技術 NDLC:PC25
件名からさがす
食品
食品
食品化学
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード