- ホーム
- > 和書
- > くらし・料理
- > ダイエット
- > 食品成分・カロリーブック
内容説明
食品の概要、品質の鑑別、栄養特性、形態、加工・調理などの利用面についてなど簡明に解説した食料品図鑑。
目次
獣・鯨肉と加工品
鳥肉・鳥卵と加工品
乳と乳製品
魚介類と加工品
穀類と加工品
イモ類と加工品
豆類と加工品
果実類と加工品
野菜類と加工品
山菜・野草類
香辛野菜・香辛料
漬物
キノコ類
藻類
酒類と嗜好飲料
菓子類
調味料
油脂類
冷凍食品
コピー食品
食品の概要、品質の鑑別、栄養特性、形態、加工・調理などの利用面についてなど簡明に解説した食料品図鑑。
獣・鯨肉と加工品
鳥肉・鳥卵と加工品
乳と乳製品
魚介類と加工品
穀類と加工品
イモ類と加工品
豆類と加工品
果実類と加工品
野菜類と加工品
山菜・野草類
香辛野菜・香辛料
漬物
キノコ類
藻類
酒類と嗜好飲料
菓子類
調味料
油脂類
冷凍食品
コピー食品
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901