神奈川工科大学附属図書館

究極のあんこを炊く : 職人技と調理科学の融合

芝崎本実実験・検証・菓子作製・文. -- 女子栄養大学出版部, 2024. <BB01307549>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 596.65||K 112284443 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 596.65||K
資料ID 112284443
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 究極のあんこを炊く : 職人技と調理科学の融合 / 芝崎本実実験・検証・菓子作製・文
キュウキョク ノ アンコ オ タク : ショクニンワザ ト チョウリ カガク ノ ユウゴウ
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2024.11
形態事項 119p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784789548397
注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
学情ID BD09537314
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 芝崎, 本実||シバサキ, モトミ <AU00063443> 実験・検証・菓子作製・文
分類標目 食品.料理 NDC9:596.65
分類標目 食品.料理 NDC10:596.65
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
件名標目等 和菓子||ワガシ
件名標目等 餡||アン
件名標目等 和菓子||ワガシ
件名標目等 餡||アン