神奈川工科大学附属図書館

はじめての食品成分表 : 使い方からやさしくガイド

女子栄養大学栄養クリニック, 女子栄養大学出版部編. -- 女子栄養大学出版部, 2012. <BB01072740>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 498.51||H 111776803 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.51||H
資料ID 111776803
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 はじめての食品成分表 : 使い方からやさしくガイド / 女子栄養大学栄養クリニック, 女子栄養大学出版部編
ハジメテ ノ ショクヒン セイブンヒョウ : ツカイカタ カラ ヤサシク ガイド
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2012.2
形態事項 16, 239p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784789503167
注記 監修: 香川芳子
学情ID BB08320017
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 香川, 芳子(1931-)||カガワ, ヨシコ <AU00010903>
著者標目リンク 女子栄養大学栄養クリニック||ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック <AU00027285>
著者標目リンク 女子栄養大学出版部||ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ <AU00010700>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン