神奈川工科大学附属図書館

料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える

石川伸一著. -- 化学同人, 2014. -- (DOJIN選書 ; 59). <BB01106760>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 498.53||I 111854931 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.53||I
資料ID 111854931
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える / 石川伸一著
リョウリ ト カガク ノ オイシイ デアイ : ブンシ チョウリ ガ ショク ノ ジョウシキ オ カエル
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2014.6
形態事項 220p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784759813593
書誌構造リンク DOJIN選書||DOJIN センショ <BB01011696> 59//a
注記 参考図書, 文献およびウェブサイト: p215-220
学情ID BB15859059
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石川, 伸一(1973-)||イシカワ, シンイチ <AU00032777>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 料理||リョウリ