神奈川工科大学附属図書館

調理学

畑江敬子, 香西みどり編. -- 東京化学同人, 2016. -- (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 6). <BB01280138>
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所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 3階シラバス 596||C 112167218 0件
0002 図書館 3階シラバス 596||C 112186259 0件
0003 図書館 2階書架 596||C 112189170 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 3階シラバス
請求記号 596||C
資料ID 112167218
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 3階シラバス
請求記号 596||C
資料ID 112186259
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 596||C
資料ID 112189170
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 / 畑江敬子, 香西みどり編
チョウリガク
出版・頒布事項 東京 : 東京化学同人 , 2016.3
形態事項 x, 180p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784807916665
書誌構造リンク 新スタンダード栄養・食物シリーズ||シン スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ <BB01105994> 6//a
内容著作注記 食品の歴史的変遷 / 江原絢子執筆
ショクヒン ノ レキシテキ ヘンセン
内容著作注記 食物連鎖 / 米田千恵執筆
ショクモツ レンサ
内容著作注記 食品・栄養と調理 / 米田千恵執筆
ショクヒン エイヨウ ト チョウリ
内容著作注記 食生活と健康 / 米田千恵執筆
ショクセイカツ ト ケンコウ
内容著作注記 嗜好性の形成 / 米田千恵執筆
シコウセイ ノ ケイセイ
内容著作注記 食料と環境問題 / 畑江敬子執筆
ショクモツ ト カンキョウ モンダイ
内容著作注記 おいしさとその構成要素 / 今井悦子執筆
オイシサ ト ソノ コウセイ ヨウソ
内容著作注記 化学的要因 / 今井悦子執筆
カガクテキ ヨウイン
内容著作注記 物質的要因,咀嚼・嚥下 / 藤井恵子執筆
ブッシツテキ ヨウイン ソシャク エンゲ
内容著作注記 おいしさの評価 / 畑江敬子執筆
オイシサ ノ ヒョウカ
内容著作注記 食事設計の基本知識 / 三成由美, 吉岡慶子執筆
ショクジ セッケイ ノ キホン チシキ
内容著作注記 嗜好性と健康 / 三成由美, 吉岡慶子執筆
シコウセイ ト ケンコウ
内容著作注記 献立作成と栄養 / 三成由美, 吉岡慶子執筆
コンダテ サクセイ ト エイヨウ
内容著作注記 食卓構成 / 飯島久美子執筆
ショクタク コウセイ
内容著作注記 各国におけるおもな料理献立様式 / 奥田弘枝, 吉岡慶子執筆
カッコク ニ オケル オモナ リョウリ コンダテ ヨウシキ
内容著作注記 日本食品標準成分表 / 吉岡慶子執筆
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
内容著作注記 調理器具 / 長尾慶子執筆
チョウリ キグ
内容著作注記 加工操作 / 香西みどり執筆
カコウ ソウサ
内容著作注記 真空調理 / 香西みどり執筆
シンクウ チョウリ
内容著作注記 非加熱操作 / 市川朝子執筆
ヒカネツ ソウサ
内容著作注記 冷凍・解凍 / 市川朝子執筆
レイトウ カイトウ
内容著作注記 調味操作 / 畑江敬子執筆
チョウリ ソウサ
内容著作注記 米・小麦・雑穀類・いも類 / 貝沼やす子執筆
コメ コムギ ザッコクルイ イモルイ
内容著作注記 豆・野菜・海藻・果物 / 松本美鈴執筆
マメ ヤサイ カイソウ クダモノ
内容著作注記 肉・魚 / 松本美鈴執筆
ニク サカナ
内容著作注記 砂糖・卵・牛乳 / 市川朝子執筆
サトウ タマゴ ギュウニュウ
内容著作注記 デンプン・油脂・寒天・その他 / 今井悦子執筆
デンプン ユシ カンテン ソノタ
学情ID BB20909688
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 畑江, 敬子 (1941-)||ハタエ, ケイコ <AU00010560>
著者標目リンク 香西, みどり||カサイ, ミドリ <AU00010333>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 調理科学||チョウリカガク