神奈川工科大学附属図書館

食品の科学知識 : 飲食物, 調味料, 栄養素から, カロリーまで「食の科学情報」が満載!

増補第2版. -- ニュートンプレス, 2016. -- (ニュートン別冊)(Newtonムック). <BB01219375>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階大型書架 498.51||S 112005921 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階大型書架
請求記号 498.51||S
資料ID 112005921
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の科学知識 : 飲食物, 調味料, 栄養素から, カロリーまで「食の科学情報」が満載!
ショクヒン ノ カガク チシキ : インショクブツ, チョウミリョウ, エイヨウソ カラ, カロリー マデ「ショク ノ カガク ジョウホウ」ガ マンサイ!
版事項 増補第2版
出版・頒布事項 東京 : ニュートンプレス , 2016.11
形態事項 207p : 挿図 ; 28cm
巻号情報
ISBN 9784315520545
書誌構造リンク ニュートン別冊||ニュートン ベッサツ <BB01002201>//a
書誌構造リンク Newtonムック||Newton ムック <BB01002200>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品の科学知識 : 飲食物調味料栄養素からカロリーまで食の科学情報が満載
ショクヒン ノ カガク チシキ : インショクブツ チョウミリョウ エイヨウソ カラ カロリー マデ ショク ノ カガク ジョウホウ ガ マンサイ
学情ID BB22388178
本文言語コード 日本語
著者標目リンク ニュートンプレス||ニュートン プレス <AU00017543>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン