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神奈川工科大学附属図書館
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「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術
佐藤成美著. -- 講談社, 2018. -- (ブルーバックス ; B-2051). <BB01265229>
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「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術
佐藤成美著. -- 講談社, 2018. -- (ブルーバックス ; B-2051). <BB01265229>
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10件
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50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
B1書架
408||B||2051
112064795
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
B1書架
請求記号
408||B||2051
資料ID
112064795
状態
返却予定日
予約
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術 / 佐藤成美著
「オイシサ」ノ カガク : ソザイ ノ ヒミツ・アジワイ オ ウミダス ギジュツ
出版・頒布事項
東京 : 講談社 , 2018.3
形態事項
238p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN
9784065020517
書誌構造リンク
ブルーバックス||ブルー バックス <BB00120840> B-2051//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:おいしさの科学 : 素材の秘密味わいを生み出す技術
オイシサ ノ カガク : ソザイ ノ ヒミツ アジワイ オ ウミダス ギジュツ
注記
参考書籍: p234
学情ID
BB25733385
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
佐藤, 成美||サトウ, ナルミ <AU00029375>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
味覚||ミカク
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等
味覚||ミカク
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