神奈川工科大学附属図書館

食品機能性成分の吸収・代謝・作用機序

宮澤陽夫監修. -- シーエムシー出版, 2018. -- (食品シリーズ). <BB01269457>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 498.55||S 112102801 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.55||S
資料ID 112102801
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品機能性成分の吸収・代謝・作用機序 / 宮澤陽夫監修
ショクヒン キノウセイ セイブン ノ キュウシュウ・タイシャ・サヨウ キジョ
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2018.4
形態事項 vi, 316p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784781313276
書誌構造リンク 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BB01070505>//a
その他の標題 標題紙タイトル:Absorption, metabolism, and mechanisms of action of functional food compounds
その他の標題 表紙タイトル:High technology information
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品機能性成分の吸収代謝作用機序
ショクヒン キノウセイ セイブン ノ キュウシュウ タイシャ サヨウ キジョ
注記 文献: 節末
学情ID BB26078161
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 宮澤, 陽夫||ミヤザワ, テルオ <AU00011716>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 栄養生理||エイヨウセイリ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 吸収 (生理学)||キュウシュウ(セイリガク)
件名標目等 物質代謝||ブッシツタイシャ