神奈川工科大学附属図書館

大量調理 : 品質管理と調理の実際

殿塚婦美子編集 ; 殿塚婦美子 [ほか] 執筆. -- 改訂新版第5版. -- 学建書院, 2020. <BB01278364>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 3階シラバス 498.59||T 112151873 0件
0002 図書館 3階シラバス 498.59||T 112151881 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 3階シラバス
請求記号 498.59||T
資料ID 112151873
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 3階シラバス
請求記号 498.59||T
資料ID 112151881
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 大量調理 : 品質管理と調理の実際 / 殿塚婦美子編集 ; 殿塚婦美子 [ほか] 執筆
タイリョウ チョウリ : ヒンシツ カンリ ト チョウリ ノ ジッサイ
版事項 改訂新版第5版
出版・頒布事項 東京 : 学建書院 , 2020.1
形態事項 vii, 289p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784762428722
注記 その他の執筆: 三好恵子, 笹島道雄, 山部秀子, 辻ひろみ, 堀端 薫, 吉永和美, 榎本真理, 奥田静男, 長田早苗
注記 文献: p287-289
学情ID BB30334425
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 殿塚, 婦美子(1940-)||トノズカ, フミコ <AU00011996>
著者標目リンク 三好, 恵子||ミヨシ, ケイコ <AU00052014>
著者標目リンク 笹島, 道雄
ササジマ, ミチオ <>
著者標目リンク 山部, 秀子||ヤマベ, シュウコ <AU00052015>
著者標目リンク 辻, ひろみ(1962-)||ツジ, ヒロミ <AU00042130>
著者標目リンク 堀端, 薫||ホリバタ, カオリ <AU00052016>
著者標目リンク 吉永, 和美
ヨシナガ, カズミ <>
著者標目リンク 榎本, 眞理||エノモト, マリ <AU00047040>
著者標目リンク 奥田, 静男
オクダ, シズオ <>
著者標目リンク 長田, 早苗
オサダ, サナエ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.59
件名標目等 給食||キュウショク
件名標目等 料理||リョウリ