ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
≡
書誌詳細
神奈川工科大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
ビジュアル食品成分表 : 食品解説つき : 八訂準拠
新しい食生活を考える会編著 ; 2023. -- 大修館書店, 2023. <BB01305671>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
ビジュアル食品成分表 : 食品解説つき : 八訂準拠
新しい食生活を考える会編著 ; 2023. -- 大修館書店, 2023. <BB01305671>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
2023
図書館
3階教科書
498.51||A
112265129
0件
No.
0001
巻号
2023
所蔵館
図書館
配置場所
3階教科書
請求記号
498.51||A
資料ID
112265129
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
ビジュアル食品成分表 : 食品解説つき : 八訂準拠 / 新しい食生活を考える会編著
ビジュアル ショクヒン セイブンヒョウ : ショクヒン カイセツツキ : ハチテイ ジュンキョ
出版・頒布事項
東京 : 大修館書店 , 2023.11
形態事項
4, 338, 6-7p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
巻次等
2023
ISBN
9784469270167
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品成分表 : ビジュアル : 食品解説つき : 8訂準拠
ショクヒン セイブン ヒョウ : ビジュアル : ショクヒン カイセツ ツキ : 8テイ ジュンキョ
注記
「日本食品標準成分表 (八訂) 増補2023年」準拠
学情ID
BD04384839
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
新しい食生活を考える会||アタラシイ ショクセイカツ オ カンガエル カイ <AU00020682>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等
食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
新しい食生活を考える会
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名からさがす
食品 -- 便覧
他の検索サイトで探す
cinii
NDL
WEB STORE
WorldCat
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード