神奈川工科大学附属図書館

食品のレオロジー : 食の物性評価

磯直道, 水野治夫, 小川廣男著. -- 成山堂書店, 1992. -- (水産・海洋ライブラリ 2 ; 2). <BB00082170>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 498.51||S 111042297 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.51||S
資料ID 111042297
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品のレオロジー : 食の物性評価 / 磯直道, 水野治夫, 小川廣男著
ショクヒン ノ レオロジー : ショク ノ ブッセイ ヒョウカ
出版・頒布事項 東京 : 成山堂書店 , 1992.5
形態事項 3, 2, 148p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4425824113
書誌構造リンク 水産・海洋ライブラリ 2||スイサン カイヨウ ライブラリ <BN05767403> 2//a
学情ID BN07594747
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 磯, 直道
イソ, ナオミチ <NC:DA00552018>
著者標目リンク 水野, 治夫
ミズノ, ハルオ <NC:DA06354833>
著者標目リンク 小川, 廣男
オガワ, ヒロオ <NC:DA06354877>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 NDC6:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 レオロジー||レオロジー