Kanagawa Institute of Technology Library

榮養と料理

榮養と料理社. -- 1 ( [昭10.6] )-. -- 女子栄養大学出版部, 1935. <SB00002461>
Tag:
No tag is registered
URL:

Collective HoldingsList 1-1 of about 1

No. Library Location Location2 Call No Volume Available Years/Months Accession status
0001 Library 2階雑誌架 B2製本雑誌 56-59, 60(3-11), 61-68, 69(1-6, 8-12), 70-73, 74(1-2), 75-89, 90(1-10) 1990-2024 Accession continuing
No. 0001
Library Library
Location 2階雑誌架
Location2 B2製本雑誌
Call No
Volume 56-59, 60(3-11), 61-68, 69(1-6, 8-12), 70-73, 74(1-2), 75-89, 90(1-10)
Available Years/Months 1990-2024
Accession status Accession continuing

Bibliography Details

title and statement of responsibility area 榮養と料理 / 榮養と料理社
エイヨウ ト リョウリ
Volumes and Years of Serial 1 ( [昭10.6] )-
publication,distribution,etc.,area 東京 : 女子栄養大学出版部
variant titles 異なりアクセスタイトル:栄養と料理
エイヨウ ト リョウリ
variant titles その他のタイトル:月刊榮養と料理
ゲッカン エイヨウ ト リョウリ
variant titles その他のタイトル:現代を健康に生きる
ゲンダイ オ ケンコウ ニ イキル
note 責任表示変更: 榮養と料理社 (創刊号)→家庭食養研究會 (1卷2號-)→榮養と料理社 (3卷9號-)→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-)
note 出版者変更: 榮養と料理社→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-)
note 1卷2號(昭和10年7月発行)の奥付の標題 月刊榮養と料理
note タイトル関連情報追加: 現代を健康に生きる (<68巻5号(2002.5)>-)
NCID AN00023193
text language code Japanese
frequency of publication code Monthly
relation bibliography link 吸収前誌:食養研究 / 食養研究會
ショクヨウ ケンキュウ <>
author link 榮養と料理社||エイヨウ ト リョウリシャ <AU00015373>
author link 家庭食養研究會||カテイ ショクヨウ ケンキュウカイ <AU00015374>
author link 女子榮養學園出版部||ジョシ エイヨウ ガクエン シュッパンブ <AU00015375>
author link 女子栄養短期大学出版部||ジョシ エイヨウ タンキ ダイガク シュッパンブ <AU00015376>
author link 女子栄養大学出版部||ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ <AU00010700>