エキスパート管理栄養士養成シリーズ<br> 微生物学 (第3版)

個数:

エキスパート管理栄養士養成シリーズ
微生物学 (第3版)

  • ウェブストアに3冊在庫がございます。(2024年05月31日 10時39分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 208p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784759812398
  • NDC分類 465
  • Cコード C3347

出版社内容情報

1.微生物学の歴史
2.微生物学の基礎
3.食品微生物学
4.病原微生物学
5.滅菌/消毒
6.免疫学
7.微生物のバイオテクノロジー

目次

1章 微生物学の歴史
2章 微生物学の基礎
3章 食品微生物学
4章 病原微生物学
5章 滅菌・消毒
6章 免疫学
7章 微生物のバイオテクノロジー

著者等紹介

小林秀光[コバヤシヒデミツ]
1961年大阪府生まれ。1986年東北薬科大学大学院薬学研究科修了。現在、長崎国際大学薬学部教授。薬学博士

白石淳[シライシアツシ]
1943年福岡県生まれ。1967年九州大学農学部卒業。現在、前福岡女子大学大学院人間環境学研究科准教授。農学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品