目次
第1章 食品学の役割
第2章 食と健康
第3章 食品の分類と性質
第4章 食品の機能性
第5章 加工・調理における食品成分の変化と栄養
第6章 食品の表示と規格基準
著者等紹介
辻英明[ツジヒデアキ]
岡山県立大学保健福祉学部教授
五十嵐脩[イガラシオサム]
お茶の水女子大学名誉教授。神奈川工科大学応用バイオ科学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
第1章 食品学の役割
第2章 食と健康
第3章 食品の分類と性質
第4章 食品の機能性
第5章 加工・調理における食品成分の変化と栄養
第6章 食品の表示と規格基準
辻英明[ツジヒデアキ]
岡山県立大学保健福祉学部教授
五十嵐脩[イガラシオサム]
お茶の水女子大学名誉教授。神奈川工科大学応用バイオ科学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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