神奈川工科大学附属図書館

食品機能研究法

篠原和毅, 鈴木建夫, 上野川修一編著. -- 光琳, 2000. <BB00160597>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階大型書架 498.51||S 111441119 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階大型書架
請求記号 498.51||S
資料ID 111441119
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品機能研究法 / 篠原和毅, 鈴木建夫, 上野川修一編著
ショクヒン キノウ ケンキュウホウ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 2000.5
形態事項 [8], 348p ; 30cm
巻号情報
ISBN 4771200041
注記 参考文献: 各節末
学情ID BA46891966
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 鈴木, 建夫(1943-)
スズキ, タテオ <NC:DA11402582>
著者標目リンク 上野川, 修一(1942-)
カミノガワ, シュウイチ <NC:DA0522480X>
著者標目リンク 篠原, 和毅
シノハラ, カズキ <NC:DA12625196>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン