神奈川工科大学附属図書館

こうすればHACCPシステムが実践できる

米虫節夫 [ほか] 編著. -- 日科技連出版社, 2000. -- (HACCP実践講座 / 米虫節夫編著 ; 細谷克也監修 ; 第3巻). <BB01036729>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 498.54||K 111661716 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.54||K
資料ID 111661716
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 こうすればHACCPシステムが実践できる / 米虫節夫 [ほか] 編著
コウスレバ HACCP システム ガ ジッセン デキル
出版・頒布事項 東京 : 日科技連出版社 , 2000.6
形態事項 xvi, 344p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4817103205
書誌構造リンク HACCP実践講座 / 米虫節夫編著 ; 細谷克也監修||HACCP ジッセン コウザ <BB01036726> 第3巻//b
注記 引用・参考文献: 各節末
注記 その他の編著者: 角野久史, 冨島邦雄
学情ID BA47353711
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 米虫, 節夫 (1941-)||コメムシ, サダオ <AU00011317>
著者標目リンク 角野, 久史 (1947-)||スミノ, ヒサシ <AU00013073>
著者標目リンク 冨島, 邦雄(1941-)||トミシマ, クニオ <AU00013061>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ