ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
≡
書誌詳細
神奈川工科大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
HACCPと水産食品
藤井建夫, 山中英明編. -- 恒星社厚生閣, 2000. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 125). <BB01036725>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
HACCPと水産食品
藤井建夫, 山中英明編. -- 恒星社厚生閣, 2000. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 125). <BB01036725>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階書架
667||H
111661385
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階書架
請求記号
667||H
資料ID
111661385
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
HACCPと水産食品 / 藤井建夫, 山中英明編
HACCP ト スイサン ショクヒン
出版・頒布事項
東京 : 恒星社厚生閣 , 2000.10
形態事項
109p ; 22cm
巻号情報
ISBN
4769909233
書誌構造リンク
水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB01002219> 125//a
その他の標題
奥付タイトル:HACCP (ハサップ) と水産食品
ハサップ ト スイサン ショクヒン
その他の標題
奥付タイトル:HACCP and seafood products
注記
文献: 各節末
学情ID
BA48613181
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
藤井, 建夫 (1943-)||フジイ, タテオ <AU00012405>
著者標目リンク
山中, 英明(1940-)||ヤマナカ, ヒデアキ <AU00012404>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目
水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等
水産物||スイサンブツ
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等
水産製造||スイサンセイゾウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
水産学シリーズ / 日本水産学会監修
著者からさがす
藤井, 建夫 (1943-)
山中, 英明(1940-)
分類からさがす
水産製造.水産食品 NDC8:667
水産製造.水産食品 NDC9:667
件名からさがす
水産物
食品衛生
水産製造
他の検索サイトで探す
cinii
NDL
WEB STORE
WorldCat
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード