ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
≡
書誌詳細
神奈川工科大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
文献にみる食品の変色対策 : 生鮮食品と加工食品の製造・保存における変色・退色・褐変
流通システム研究センター, 2002. -- (インフォーメディア・シリーズ ; No.26). <BB00160484>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
文献にみる食品の変色対策 : 生鮮食品と加工食品の製造・保存における変色・退色・褐変
流通システム研究センター, 2002. -- (インフォーメディア・シリーズ ; No.26). <BB00160484>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階書架
588||B
111440392
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階書架
請求記号
588||B
資料ID
111440392
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
文献にみる食品の変色対策 : 生鮮食品と加工食品の製造・保存における変色・退色・褐変
ブンケン ニ ミル ショクヒン ノ ヘンショク タイサク : セイセン ショクヒン ト カコウ ショクヒン ノ セイゾウ・ホゾン ニ オケル ヘンショク・タイショク・カッヘン
出版・頒布事項
東京 : 流通システム研究センター , 2002.6
形態事項
iv, 183p ; 26cm
巻号情報
ISBN
4897450268
書誌構造リンク
インフォーメディア・シリーズ||インフォーメディア シリーズ <BN0796321X> No.26//a
学情ID
BA57648008
本文言語コード
日本語
分類標目
食品工業 NDC9:588
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
インフォーメディア・シリーズ
分類からさがす
食品工業 NDC9:588
他の検索サイトで探す
cinii
NDL
WEB STORE
WorldCat
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード