神奈川工科大学附属図書館

調理科学実験

大羽和子, 川端晶子編著 ; 阿久澤さゆり [ほか] 著. -- 学建書院, 2003. <BB01086072>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 3階シラバス 596.07||O 111784013 0件
0002 図書館 3階シラバス 596.07||O 111839270 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 3階シラバス
請求記号 596.07||O
資料ID 111784013
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 3階シラバス
請求記号 596.07||O
資料ID 111839270
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理科学実験 / 大羽和子, 川端晶子編著 ; 阿久澤さゆり [ほか] 著
チョウリ カガク ジッケン
出版・頒布事項 東京 : 学建書院 , 2003.4
形態事項 ix, 220p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4762408565
学情ID BA61952046
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大羽, 和子||オオバ, カズコ <AU00010759>
著者標目リンク 川端, 晶子(1926-)||カワバタ, アキコ <AU00010758>
著者標目リンク 阿久澤, さゆり
アクザワ, サユリ <>