神奈川工科大学附属図書館

塩の科学

橋本壽夫, 村上正祥著. -- 朝倉書店, 2003. -- (シリーズ《食品の科学》). <BB00153009>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 669||H 111408308 0件
0002 図書館 2階書架 669||H 111611885 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 669||H
資料ID 111408308
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 669||H
資料ID 111611885
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 塩の科学 / 橋本壽夫, 村上正祥著
シオ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2003.6
形態事項 vii, 198p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4254430728
書誌構造リンク シリーズ《食品の科学》||シリーズ ショクヒン ノ カガク <BN03904172>//a
注記 文献: 各節末
学情ID BA62648528
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 橋本, 寿夫
ハシモト, トシオ <NC:DA14058472>
著者標目リンク 村上, 正祥(1928-)
ムラカミ, マサヨシ <NC:DA14058483>
分類標目 製塩.塩業 NDC8:669
分類標目 製塩.塩業 NDC9:669
件名標目等 塩||シオ
件名標目等 製塩||セイエン