神奈川工科大学附属図書館

調理科学概論

丸山悦子, 山本友江編著. -- 朝倉書店, 2005. -- (生活環境学ライブラリー ; 5). <BB00174331>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 596||M 111509667 0件
0002 図書館 2階書架 596||M 111614897 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 596||M
資料ID 111509667
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 596||M
資料ID 111614897
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理科学概論 / 丸山悦子, 山本友江編著
チョウリ カガク ガイロン
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2005.4
形態事項 viii, 221p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 4254606257
書誌構造リンク 生活環境学ライブラリー||セイカツ カンキョウガク ライブラリー <BA56508284> 5//a
注記 参考文献: p[216]-217
注記 オンライン版は冊子体の書誌と併用
学情ID BA71674234
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 丸山, 悦子(1939-)
マルヤマ, エツコ <NC:DA14875660>
著者標目リンク 山本, 友江(1954-)
ヤマモト, トモエ <NC:DA14875682>
分類標目 NDC7:596
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク