神奈川工科大学附属図書館

食品衛生指導員ハンドブック

食品衛生研究会監修. -- 第2版. -- 日本食品衛生協会, 2005. <BB00160106>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 B1書架 498.54||S 111432381 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 B1書架
請求記号 498.54||S
資料ID 111432381
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生指導員ハンドブック / 食品衛生研究会監修
ショクヒン エイセイ シドウイン ハンドブック
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 日本食品衛生協会 , 2005.7
形態事項 xvi, 340p ; 26cm
注記 執筆者: 飯田省三, 石綿肇, 牛山博文[ほか]
注記 参考図書: p289-290
注記 参考資料: p[291]-340
学情ID BA74008137
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 食品衛生研究会
ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ <NC:DA13252822>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ