神奈川工科大学附属図書館

食事バランスガイド : 厚生労働省・農林水産省決定 : フードガイド(仮称)検討会報告書

第一出版編集部編. -- 第一出版, 2005. <BB01002534>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 3階シラバス 498.5||S 111634127 0件
0002 図書館 3階シラバス 498.5||S 111841078 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 3階シラバス
請求記号 498.5||S
資料ID 111634127
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 3階シラバス
請求記号 498.5||S
資料ID 111841078
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食事バランスガイド : 厚生労働省・農林水産省決定 : フードガイド(仮称)検討会報告書 / 第一出版編集部編
ショクジ バランス ガイド : コウセイ ロウドウショウ ノウリン スイサンショウ ケッテイ : フード ガイド カショウ ケントウカイ ホウコクショ
出版・頒布事項 東京 : 第一出版 , 2005.12
形態事項 67p, xxii ; 30cm
巻号情報
ISBN 4804111174
その他の標題 異なりアクセスタイトル:Japanese Food Guide Spinning Top:Decided by Ministry of Health,Labour and Welfare and Ministry of Agriculture,Forestry and Fisheries
注記 欧文タイトル:Japanese Food Guide Spinning Top:Decided by Ministry of Health,Labour and Welfare and Ministry of Agriculture,Forestry and Fisheries
学情ID BA74972840
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 第一出版||ダイイチ シュッパン <AU00012158>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 栄養||エイヨウ