神奈川工科大学附属図書館

食品機能素材の開発

太田明一監修. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2006. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 229). <BB00166740>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 588||S 111499695 0件
0002 2 図書館 2階書架 588||S||2 111614905 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 588||S
資料ID 111499695
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 2
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 588||S||2
資料ID 111614905
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品機能素材の開発 / 太田明一監修
ショクヒン キノウ ソザイ ノ カイハツ
版事項 普及版
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2006.7
形態事項 xi, 439p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4882318911
書誌構造リンク CMCテクニカルライブラリー||CMC テクニカル ライブラリー <BA49949541> 229//a
その他の標題 その他のタイトル:新食品機能素材の開発
シン ショクヒン キノウ ソザイ ノ カイハツ
その他の標題 標題紙タイトル:Materials for functional food
注記 初版 (1996年刊) のタイトル: 新食品機能素材の開発
学情ID BA78169342
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 太田, 明一
オオタ, メイイチ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク