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神奈川工科大学附属図書館
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発酵・醸造食品の最新技術と機能性
北本勝ひこ監修 = The new technology and functionality of fermented foods / supervisor, Katsuhiko Kitamoto ; 2. -- シーエムシー出版, 2006. <BB01002585>
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発酵・醸造食品の最新技術と機能性
北本勝ひこ監修 = The new technology and functionality of fermented foods / supervisor, Katsuhiko Kitamoto ; 2. -- シーエムシー出版, 2006. <BB01002585>
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1件~2件(全2件)
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10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階書架
588.51||H
111624409
0件
0002
2
図書館
2階書架
588.51||H
111771085
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階書架
請求記号
588.51||H
資料ID
111624409
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
2
所蔵館
図書館
配置場所
2階書架
請求記号
588.51||H
資料ID
111771085
状態
返却予定日
予約
0件
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レビュー
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書誌詳細
標題および責任表示
発酵・醸造食品の最新技術と機能性 / 北本勝ひこ監修 = The new technology and functionality of fermented foods / supervisor, Katsuhiko Kitamoto
ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイシン ギジュツ ト キノウセイ
出版・頒布事項
東京 : シーエムシー出版 , 2006.7-2011.10
形態事項
2冊 : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN
4882315726
巻号情報
巻次等
2
ISBN
9784781304847
その他の標題
異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の最新技術と機能性
ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイシン ギジュツ ト キノウセイ
注記
文献: 各章末
注記
[1]. "viii, 303p, 図版 [4] p"--2. "ix, 278p"
注記
その他のタイトルはブックジャケットによる
学情ID
BA78225192
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
北本, 勝ひこ||キタモト, カツヒコ <AU00011751>
分類標目
食品工業 NDC8:588.51
分類標目
食品工業 NDC9:588.51
件名標目等
発酵||ハッコウ
件名標目等
醸造||ジョウゾウ
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