神奈川工科大学附属図書館

発酵・醸造食品の最新技術と機能性

北本勝ひこ監修 = The new technology and functionality of fermented foods / supervisor, Katsuhiko Kitamoto ; 2. -- シーエムシー出版, 2006. <BB01002585>
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所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 588.51||H 111624409 0件
0002 2 図書館 2階書架 588.51||H 111771085 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 588.51||H
資料ID 111624409
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 2
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 588.51||H
資料ID 111771085
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 発酵・醸造食品の最新技術と機能性 / 北本勝ひこ監修 = The new technology and functionality of fermented foods / supervisor, Katsuhiko Kitamoto
ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイシン ギジュツ ト キノウセイ
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2006.7-2011.10
形態事項 2冊 : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN 4882315726
巻号情報
巻次等 2
ISBN 9784781304847
その他の標題 異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の最新技術と機能性
ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイシン ギジュツ ト キノウセイ
注記 文献: 各章末
注記 [1]. "viii, 303p, 図版 [4] p"--2. "ix, 278p"
注記 その他のタイトルはブックジャケットによる
学情ID BA78225192
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 北本, 勝ひこ||キタモト, カツヒコ <AU00011751>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 醸造||ジョウゾウ