神奈川工科大学附属図書館

加工食品と微生物 : 現場における食品衛生

藤井建夫著. -- 中央法規出版, 2007. <BB00172168>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 498.54||F 111544466 0件
0002 図書館 2階書架 498.54||F 111636445 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.54||F
資料ID 111544466
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.54||F
資料ID 111636445
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 加工食品と微生物 : 現場における食品衛生 / 藤井建夫著
カコウ ショクヒン ト ビセイブツ : ゲンバ ニ オケル ショクヒン エイセイ
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 2007.6
形態事項 117p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784805828823
その他の標題 異なりアクセスタイトル:加工食品と微生物 : 現場における食品衛生
カコウ ショクヒン ト ビセイブツ : ゲンバ ニオケル ショクヒン エイセイ
注記 文献: 各章末
学情ID BA81954656
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤井, 建夫(1943-)
フジイ, タテオ <NC:DA0674795X>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等 微生物||ビセイブツ