神奈川工科大学附属図書館

おいしさをつくる「熱」の科学 : 料理の加熱の「なぜ?」に答えるQ&A

佐藤秀美著. -- 柴田書店, 2007. <BB00168124>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 596||S 111714648 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 596||S
資料ID 111714648
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 おいしさをつくる「熱」の科学 : 料理の加熱の「なぜ?」に答えるQ&A / 佐藤秀美著
オイシサ オ ツクル ネツ ノ カガク : リョウリ ノ カネツ ノ ナゼ ニ コタエル Q&A
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2007.8
形態事項 232, xip : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784388251131
その他の標題 異なりアクセスタイトル:おいしさをつくる熱の科学 : 料理の加熱のなぜ?に答えるQ&A
オイシサ オ ツクル ネツ ノ カガク : リョウリ ノ カネツ ノ ナゼ ニ コタエル Q&A
学情ID BA82918057
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 佐藤, 秀美||サトウ, ヒデミ <AU00011420>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ