神奈川工科大学附属図書館

食品保蔵・加工学

海老原清, 関川三男, 大槻耕三編. -- 改題改訂版. -- 講談社, 2008. -- (栄養科学シリーズNEXT . 食べ物と健康). <BB01003747>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 588||S 111828901 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 588||S
資料ID 111828901
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品保蔵・加工学 / 海老原清, 関川三男, 大槻耕三編
ショクヒン ホゾウ カコウガク
版事項 改題改訂版
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2008.4
形態事項 xi, 161p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784061553446
書誌構造リンク 栄養科学シリーズNEXT||エイヨウ カガク シリーズ NEXT <BB01001783> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ//aa
その他の標題 原タイトル:食品加工学
ショクヒン カコウガク
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品保蔵加工学
ショクヒン ホゾウ カコウガク
注記 編集: 講談社サイエンテイフィク
注記 参考書: p155
注記 「食品加工学」(1999年刊)の改題改訂
学情ID BA85656117
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 海老原, 清||エビハラ, キヨシ <AU00012415>
著者標目リンク 関川, 三男
セキカワ, ミツオ <>
著者標目リンク 大槻, 耕三||オオツキ, コウゾウ <AU00013099>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等 食品保存法||ショクヒンホゾンホウ