神奈川工科大学附属図書館

食と味覚

阿部啓子 [ほか] 共著. -- 建帛社, 2008. <BB00173050>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 491.37||A 111546818 0件
0002 図書館 2階書架 491.37||A 111637823 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 491.37||A
資料ID 111546818
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 491.37||A
資料ID 111637823
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食と味覚 / 阿部啓子 [ほか] 共著
ショク ト ミカク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2008.4
形態事項 vi, 181p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784767961286
注記 監修: ネスレ栄養科学会議
注記 その他の著者: 山本隆, 的場輝佳, ジェローン シュミット
注記 文献: 各章末
学情ID BA85791247
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 阿部, 啓子(1947-)
アベ, ケイコ <NC:DA09973503>
著者標目リンク ネスレ栄養科学会議
ネスレ エイヨウ カガク カイギ <>
分類標目 基礎医学 NDC8:491.377
分類標目 基礎医学 NDC9:491.377
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.56
件名標目等 味覚||ミカク