神奈川工科大学附属図書館

食品微生物標準問題集 : HACCP

藤井建夫編著. -- 改訂. -- 幸書房, 2008. <BB01004171>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 3階シラバス 498.54||F 111609731 0件
0002 図書館 3階シラバス 498.54||F 112262761 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 3階シラバス
請求記号 498.54||F
資料ID 111609731
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 3階シラバス
請求記号 498.54||F
資料ID 112262761
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品微生物標準問題集 : HACCP / 藤井建夫編著
ショクヒン ビセイブツ ヒョウジュン モンダイシュウ : HACCP
版事項 改訂
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2008.11
形態事項 ix, 153p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784782103241
学情ID BA88719268
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤井, 建夫 (1943-)||フジイ, タテオ <AU00012405>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 微生物||ビセイブツ