神奈川工科大学附属図書館

食品加工と加工食品 : 管理栄養士・栄養士

菊池修平編著 ; 池田惠美子[ほか]著. -- 新訂. -- 樹村房, 2009. -- (食べ物と健康 ; 3). <BB01011821>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 588||K 111649000 0件
0002 図書館 2階書架 588||I 111706537 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 588||K
資料ID 111649000
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 588||I
資料ID 111706537
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工と加工食品 : 管理栄養士・栄養士 / 菊池修平編著 ; 池田惠美子[ほか]著
ショクヒン カコウ ト カコウ ショクヒン : カンリ エイヨウシ エイヨウシ
版事項 新訂
出版・頒布事項 東京 : 樹村房 , 2009.4
形態事項 x, 163p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784883671434
書誌構造リンク 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB01003530> 3//a
注記 巻末索引
学情ID BA90042260
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 菊池, 修平||キクチ, シュウヘイ <AU00014131>
著者標目リンク 池田, 恵美子
イケダ, エミコ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ