ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
≡
書誌詳細
神奈川工科大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
食品加工と加工食品 : 管理栄養士・栄養士
菊池修平編著 ; 池田惠美子[ほか]著. -- 新訂. -- 樹村房, 2009. -- (食べ物と健康 ; 3). <BB01011821>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
食品加工と加工食品 : 管理栄養士・栄養士
菊池修平編著 ; 池田惠美子[ほか]著. -- 新訂. -- 樹村房, 2009. -- (食べ物と健康 ; 3). <BB01011821>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階書架
588||K
111649000
0件
0002
図書館
2階書架
588||I
111706537
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階書架
請求記号
588||K
資料ID
111649000
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階書架
請求記号
588||I
資料ID
111706537
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品加工と加工食品 : 管理栄養士・栄養士 / 菊池修平編著 ; 池田惠美子[ほか]著
ショクヒン カコウ ト カコウ ショクヒン : カンリ エイヨウシ エイヨウシ
版事項
新訂
出版・頒布事項
東京 : 樹村房 , 2009.4
形態事項
x, 163p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784883671434
書誌構造リンク
食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB01003530> 3//a
注記
巻末索引
学情ID
BA90042260
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
菊池, 修平||キクチ, シュウヘイ <AU00014131>
著者標目リンク
池田, 恵美子
イケダ, エミコ <>
分類標目
食品工業 NDC8:588
分類標目
食品工業 NDC9:588
件名標目等
食品加工||ショクヒンカコウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食べ物と健康
著者からさがす
菊池, 修平
分類からさがす
食品工業 NDC8:588
食品工業 NDC9:588
件名からさがす
食品加工
他の検索サイトで探す
cinii
NDL
WEB STORE
WorldCat
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード