ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
≡
書誌詳細
神奈川工科大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
応用栄養学
戸谷誠之, 伊藤節子, 渡邊令子編. -- 改訂第3版. -- 南江堂, 2010. -- (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修). <BB01040740>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
応用栄養学
戸谷誠之, 伊藤節子, 渡邊令子編. -- 改訂第3版. -- 南江堂, 2010. -- (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修). <BB01040740>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
B1書架
498.55||O
111686465
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
B1書架
請求記号
498.55||O
資料ID
111686465
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
応用栄養学 / 戸谷誠之, 伊藤節子, 渡邊令子編
オウヨウ エイヨウガク
版事項
改訂第3版
出版・頒布事項
東京 : 南江堂 , 2010.4
形態事項
xviii, 387p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784524260553
書誌構造リンク
健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修||ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ <BB01001927>//a
注記
参考図書: p369-373
学情ID
BB01722329
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
戸谷, 誠之||トタニ, マサユキ <AU00013120>
著者標目リンク
伊藤, 節子(1950-)||イトウ, セツコ <AU00013574>
著者標目リンク
渡邊, 令子
ワタナベ, レイコ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等
栄養||エイヨウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
著者からさがす
戸谷, 誠之
伊藤, 節子(1950-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名からさがす
栄養
他の検索サイトで探す
cinii
NDL
WEB STORE
WorldCat
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード