ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
≡
書誌詳細
神奈川工科大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
基礎栄養学 : 新ガイドライン準拠
灘本知憲, 仲佐輝子編. -- 第2版. -- 化学同人, 2010. -- (新食品・栄養科学シリーズ). <BB01040559>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
基礎栄養学 : 新ガイドライン準拠
灘本知憲, 仲佐輝子編. -- 第2版. -- 化学同人, 2010. -- (新食品・栄養科学シリーズ). <BB01040559>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階書架
498.55||K
111683660
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階書架
請求記号
498.55||K
資料ID
111683660
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
基礎栄養学 : 新ガイドライン準拠 / 灘本知憲, 仲佐輝子編
キソ エイヨウガク : シン ガイドライン ジュンキョ
版事項
第2版
出版・頒布事項
京都 : 化学同人 , 2010.3
形態事項
x, 192p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784759805871
書誌構造リンク
新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BB01001360>//a
注記
日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠
注記
参考書: p173
注記
付表 日本人の食事摂取基準 (2010年版): p174-185
学情ID
BB02104198
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
灘本, 知憲(1948-)||ナダモト, トモノリ <AU00011528>
著者標目リンク
仲佐, 輝子||ナカサ, テルコ <AU00018542>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等
栄養||エイヨウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
新食品・栄養科学シリーズ
著者からさがす
灘本, 知憲(1948-)
仲佐, 輝子
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名からさがす
栄養
他の検索サイトで探す
cinii
NDL
WEB STORE
WorldCat
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード