神奈川工科大学附属図書館

基礎栄養学

坂井堅太郎編. -- 第3版. -- 化学同人, 2010. -- (エキスパート管理栄養士養成シリーズ ; 13). <BB01040309>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 498.14||E||13 111683074 0件
0002 図書館 2階書架 498.14||E||13 111828521 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.14||E||13
資料ID 111683074
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.14||E||13
資料ID 111828521
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 基礎栄養学 / 坂井堅太郎編
キソ エイヨウガク
版事項 第3版
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2010.8
形態事項 x, 220p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784759812329
書誌構造リンク エキスパート管理栄養士養成シリーズ||エキスパート カンリ エイヨウシ ヨウセイ シリーズ <BB01001661> 13//a
注記 新ガイドライン準拠
注記 日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠
注記 参考書: p213-214
学情ID BB03054302
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 坂井, 堅太郎||サカイ, ケンタロウ <AU00012376>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ