神奈川工科大学附属図書館

給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント

中山玲子, 小切間美保編. -- 第2版. -- 化学同人, 2010. -- (新食品・栄養科学シリーズ). <BB01040548>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 498.59||K 111683702 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.59||K
資料ID 111683702
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子, 小切間美保編
キュウショク ケイエイ カンリロン : アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント
版事項 第2版
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2010.12
形態事項 xii, 232p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784759805901
書誌構造リンク 新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BB01001360>//a
注記 新ガイドライン準拠
注記 日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠
注記 参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p195-196
注記 巻末資料: p197-228
学情ID BB04427303
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中山, 玲子(1954-)||ナカヤマ, レイコ <AU00011596>
著者標目リンク 小切間, 美保
コギリマ, ミホ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
件名標目等 給食||キュウショク