ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
≡
書誌詳細
神奈川工科大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養
小川正, 的場輝佳編集. -- 南江堂, 2011. <BB01104767>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養
小川正, 的場輝佳編集. -- 南江堂, 2011. <BB01104767>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階書架
588||A
111841961
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階書架
請求記号
588||A
資料ID
111841961
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集
アタラシイ ショクヒン カコウガク : ショクヒン ノ ホゾン カコウ リュウツウ ト エイヨウ
出版・頒布事項
東京 : 南江堂 , 2011.1
形態事項
ix, 212p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784524262571
その他の標題
異なりアクセスタイトル:新しい食品加工学 : 食品の保存加工流通と栄養
アタラシイ ショクヒン カコウガク : ショクヒン ノ ホゾン カコウ リュウツウ ト エイヨウ
その他の標題
奥付タイトル:Textbook of current food processing
注記
「食品加工学」(南江堂 1991年刊)の新版として再編集されたもの
学情ID
BB0461200X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小川, 正(1940-)||オガワ, タダシ <AU00010679>
著者標目リンク
的場, 輝佳(1942-)||マトバ, テルヨシ <AU00010519>
分類標目
食品工業 NDC8:588
分類標目
食品工業 NDC9:588
件名標目等
食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等
食品工学||ショクヒンコウガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
小川, 正(1940-)
的場, 輝佳(1942-)
分類からさがす
食品工業 NDC8:588
食品工業 NDC9:588
件名からさがす
食品加工
食品工学
他の検索サイトで探す
cinii
NDL
WEB STORE
WorldCat
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード