ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
≡
書誌詳細
神奈川工科大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
おいしさのレオロジー
中濱信子 [ほか] 共著. -- 改訂新版. -- アイ・ケイ コーポレーション, 2011. <BB01050550>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
おいしさのレオロジー
中濱信子 [ほか] 共著. -- 改訂新版. -- アイ・ケイ コーポレーション, 2011. <BB01050550>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階書架
498.51||N
111735767
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階書架
請求記号
498.51||N
資料ID
111735767
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
おいしさのレオロジー / 中濱信子 [ほか] 共著
オイシサ ノ レオロジー
版事項
改訂新版
出版・頒布事項
東京 : アイ・ケイ コーポレーション , 2011.4
形態事項
vii, 155p ; 22cm
巻号情報
ISBN
9784874922897
その他の標題
標題紙タイトル:The rheology and texture of foods
注記
文献: 各章末
注記
その他の共著者: 大越ひろ, 森高初恵
学情ID
BB05631010
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
中浜, 信子(1925-)||ナカハマ, ノブコ <AU00023322>
著者標目リンク
大越, ひろ(1947-)||オオゴシ, ヒロ <AU00012328>
著者標目リンク
森高, 初恵
モリタカ, ハツエ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
レオロジー||レオロジー
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
中浜, 信子(1925-)
大越, ひろ(1947-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
件名からさがす
食品
レオロジー
他の検索サイトで探す
cinii
NDL
WEB STORE
WorldCat
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード