神奈川工科大学附属図書館

おいしさのレオロジー

中濱信子 [ほか] 共著. -- 改訂新版. -- アイ・ケイ コーポレーション, 2011. <BB01050550>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 498.51||N 111735767 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.51||N
資料ID 111735767
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 おいしさのレオロジー / 中濱信子 [ほか] 共著
オイシサ ノ レオロジー
版事項 改訂新版
出版・頒布事項 東京 : アイ・ケイ コーポレーション , 2011.4
形態事項 vii, 155p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784874922897
その他の標題 標題紙タイトル:The rheology and texture of foods
注記 文献: 各章末
注記 その他の共著者: 大越ひろ, 森高初恵
学情ID BB05631010
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中浜, 信子(1925-)||ナカハマ, ノブコ <AU00023322>
著者標目リンク 大越, ひろ(1947-)||オオゴシ, ヒロ <AU00012328>
著者標目リンク 森高, 初恵
モリタカ, ハツエ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 レオロジー||レオロジー