神奈川工科大学附属図書館

イタリアの地方料理

柴田書店編. -- 柴田書店, 2011. <BB01266268>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 596.23||I 112078092 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 596.23||I
資料ID 112078092
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 イタリアの地方料理 / 柴田書店編
イタリア ノ チホウ リョウリ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2011.4
形態事項 431p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784388061112
その他の標題 標題紙タイトル:La Cucina Regionale Italiana
その他の標題 奥付タイトル:イタリアの地方料理 : 北から南まで20州280品の料理
イタリア ノ チホウ リョウリ : キタ カラ ミナミ マデ 20シュウ 280ヒン ノ リョウリ
注記 「イタリア地方料理の探究」(2005年刊)の改題改訂
注記 ジャンル別料理索引: p413-418
注記 素材別料理索引: p419-426
注記 主な参考文献、主な参照サイト: p431
学情ID BB05650569
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 柴田書店||シバタ ショテン <AU00011445>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等 料理(西洋) -- イタリア||リョウリ(セイヨウ) -- イタリア
件名標目等 イタリア料理||イタリアリョウリ