神奈川工科大学附属図書館

調理場における衛生管理&調理技術マニュアル

文部科学省スポーツ青少年局学校健康教育課 [編]. -- 学建書院, 2011. <BB01146027>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階大型書架 374.9||C 111999348 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階大型書架
請求記号 374.9||C
資料ID 111999348
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理場における衛生管理&調理技術マニュアル / 文部科学省スポーツ青少年局学校健康教育課 [編]
チョウリバ ニ オケル エイセイ カンリ & チョウリ ギジュツ マニュアル
出版・頒布事項 東京 : 学建書院 , 2011.9
形態事項 77p : 挿図 ; 30cm
巻号情報
ISBN 9784762408786
その他の標題 異なりアクセスタイトル:衛生管理&調理技術マニュアル : 調理場における
エイセイ カンリ アンド チョウリ ギジュツ マニュアル : チョウリバ ニ オケル
その他の標題 異なりアクセスタイトル:調理場における衛生管理調理技術マニュアル
チョウリバ ニ オケル エイセイ カンリ チョウリ ギジュツ マニュアル
その他の標題 裏表紙タイトル:Eiseikanri & chourigijyutsu
注記 参考文献あり
学情ID BB06818640
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 文部科学省||モンブ カガクショウ <AU00015250>
著者標目リンク 文部科学省スポーツ青少年局学校健康教育課
モンブ カガクショウ スポーツ セイショウネンキョク ガッコウ ケンコウ キョウイクカ <>
分類標目 学校経営・管理.学校保健 NDC8:374.94
分類標目 学校経営・管理.学校保健 NDC9:374.94
件名標目等 学校給食||ガッコウキュウショク
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ