神奈川工科大学附属図書館

食品加工学

西村公雄, 松井徳光編. -- 第2版. -- 化学同人, 2012. -- (新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康 ; 3). <BB01072757>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 588||S 111776878 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 588||S
資料ID 111776878
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工学 / 西村公雄, 松井徳光編
ショクヒン カコウガク
版事項 第2版
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2012.3
形態事項 x, 164p, 図版1枚 : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784759811179
書誌構造リンク 新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BB01001360> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 3//aa
注記 ガイドライン準拠
注記 参考書 : もう少し詳しく学びたい人のために: p157-158
学情ID BB08861403
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 西村, 公雄||ニシムラ, キミオ <AU00027300>
著者標目リンク 松井, 徳光(1959-)||マツイ, トクミツ <AU00014171>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ