神奈川工科大学附属図書館

食品の安全性

上田成子編集 ; 桑原祥浩 [ほか] 著. -- 朝倉書店, 2012. -- (スタンダード人間栄養学). <BB01055721>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 498.54||K 111735973 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.54||K
資料ID 111735973
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の安全性 / 上田成子編集 ; 桑原祥浩 [ほか] 著
ショクヒン ノ アンゼンセイ
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2012.4
形態事項 v, 153p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784254610536
書誌構造リンク スタンダード人間栄養学||スタンダード ニンゲン エイヨウガク <BB01040484>//a
その他の標題 標題紙タイトル:Food hygiene and safety science
注記 その他の著者: 上田成子, 澤井淳, 岡崎貴世, 高鳥浩介, 高橋淳子, 高橋正弘
注記 著者「高橋正弘」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」の置き換え
注記 参考図書: p147
学情ID BB09096393
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 上田, 成子(1950-)||ウエダ, シゲコ <AU00018714>
著者標目リンク 桑原, 祥浩||クワバラ, ヨシヒロ <AU00018713>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ