ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
≡
書誌詳細
神奈川工科大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
菓子・パン
クレス出版, 2012. -- (近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第6巻). <BB01070404>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
菓子・パン
クレス出版, 2012. -- (近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第6巻). <BB01070404>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階書架
596.08||K||6
111751160
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階書架
請求記号
596.08||K||6
資料ID
111751160
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
菓子・パン
カシ パン
出版・頒布事項
東京 : クレス出版 , 2012.3
形態事項
1冊 ; 22cm
巻号情報
ISBN
9784877336424
書誌構造リンク
近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説||キンダイ リョウリショ シュウセイ : ニホン ノ ショクブンカシ <BB01069494> 第6巻//a
内容著作注記
和洋菓子製法独案内 / 岡本純著
ワヨウガシ セイホウ ヒトリアンナイ
内容著作注記
和洋菓子製法 / 亀井まき子著
ワヨウガシ セイホウ
内容著作注記
食パンの製法 / 木村屋主人述 ; 日野三郎編
ショクパン ノ セイホウ
内容著作注記
最新麺麭製造法 / 田辺玄平著
サイシン パン セイゾウホウ
内容著作注記
食パン新書 / 食料品研究会編
ショクパン シンショ
注記
底本: 「和洋菓子製法独案内」 (井ノ口松之助, 明治22年刊), 「和洋菓子製法」 (博文館, 明治40年刊), 「食パンの製法」 (日野三郎, 明治39年刊), 「最新麺麭製造法」 (東京割烹講習会, 大正6年刊), 「食パン新書」 (岡田書店, 大正7年刊)
学情ID
BB09205896
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
江原, 絢子(1943-)||エハラ, アヤコ <AU00012362> 編
著者標目リンク
岡本, 敬之助||オカモト, ケイノスケ <AU00025663>
著者標目リンク
亀井, 満喜子||カメイ, マキコ <AU00025664>
著者標目リンク
木村, 安兵衛
キムラ, ヤスベエ <>
著者標目リンク
日野, 三郎
ヒノ, サブロウ <>
著者標目リンク
田辺, 玄平
タナベ, ゲンペイ <>
著者標目リンク
食料品研究会
ショクリョウヒン ケンキュウカイ <>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.08
分類標目
食品.料理 NDC9:596.08
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
菓子||カシ
件名標目等
パン||パン
件名標目等
菓子||カシ
件名標目等
パン||パン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説
著者からさがす
江原, 絢子(1943-)
岡本, 敬之助
亀井, 満喜子
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.08
食品.料理 NDC9:596.08
件名からさがす
料理
菓子
パン
菓子
パン
他の検索サイトで探す
cinii
NDL
WEB STORE
WorldCat
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード