神奈川工科大学附属図書館

食品学・食品機能学・食品加工学

長澤治子編著. -- 第2版. -- 医歯薬出版, 2012. -- (食べ物と健康). <BB01072752>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 498.51||N 111776712 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.51||N
資料ID 111776712
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学・食品機能学・食品加工学 / 長澤治子編著
ショクヒンガク ショクヒン キノウガク ショクヒン カコウガク
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2012.3
形態事項 viii, 273p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784263707142
書誌構造リンク 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB01072751>//a
その他の標題 その他のタイトル:Shokuhingaku, shoukuhinkinougaku, shokuhinkakougaku
その他の標題 その他のタイトル:Food science, function and processing
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品学食品機能学食品加工学
ショクヒンガク ショクヒン キノウガク ショクヒン カコウガク
注記 欧文タイトルは標題紙裏による
学情ID BB09327656
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 長澤, 治子||ナガサワ, ハルコ <AU00011621>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ