神奈川工科大学附属図書館

食品・医薬品のおいしさと安全・安心の確保技術

都甲潔監修. -- シーエムシー出版, 2012. -- (食品シリーズ). <BB01070506>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 588||S 111759056 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 588||S
資料ID 111759056
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品・医薬品のおいしさと安全・安心の確保技術 / 都甲潔監修
ショクヒン イヤクヒン ノ オイシサ ト アンゼン アンシン ノ カクホ ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2012.5
形態事項 viii, 271p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784781306087
書誌構造リンク 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BB01070505>//a
その他の標題 標題紙タイトル:Science and technology to produce deliciousness of foods/medicines and ensure the safety
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品医薬品のおいしさと安全安心の確保技術
ショクヒン イヤクヒン ノ オイシサ ト アンゼン アンシン ノ カクホ ギジュツ
注記 文献: 章末
学情ID BB09929331
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 都甲, 潔 (1953-)||トコウ, キヨシ <AU00010240>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等 医薬品||イヤクヒン
件名標目等 味覚||ミカク